Понедельник, 20.11.2017, 16:44

Как познакомиться с подходящим мужчиной (женская история)

 

Прикольный сайт
Онлайн приколы


Видео приколы [58]
Прикольные истории [16]
Прикольные смс [28]
Прикольные стихи [24]
Прикольные фразы [8]
Прикольные цитаты [40]
Смешные анекдоты [21]

Скачать картинки
Красивые картинки
Афоризмы и цитаты [62]
Фото детей [85]
Животные онлайн [70]
Люди онлайн [63]
На рабочий стол [73]
Про любовь [78]
Скачать космос [74]
Скачать на телефон [111]
Фото красивых девушек [82]
Фото красивых парней [55]
Фото красивых цветов [86]

Прикольные картинки
Бесплатно онлайн [82]
Детские фото [96]
Звери онлайн [182]
Люди онлайн [107]
На рабочий стол [94]
Прикольные надписи [150]
Про любовь [79]
Открытки [106]
Скачать на телефон [85]
Смешные картинки [160]
Фото девушек [56]
Фото парней [78]
Цветы прикольные [86]
Прикольные даты
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Приикольные записи
Прикольный вход
Прикольные друзья
  • Смешные демотиваторы
  • Смотреть фильмы онлайн
  • Афиша развлечений сегодня
  • Прикольные цифры
    MyCounter - счётчик и статистика (посетителей и хитов сегодня) Rambler's Top100
    TOPlist
    Приколы онлайн
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Приколы » 2017 » Август » 25 » Как познакомиться с подходящим мужчиной (женская история)



    22:35
    Как познакомиться с подходящим мужчиной (женская история)
    Смотреть бесплатно онлайн прикол: Как познакомиться с подходящим мужчиной (женская история) онлайн

    Я всю жизнь ждала подходящего мужчину. Отлично себе его представляла: интеллигентный, чувственный, умеющий меня рассмешить, но при этом ответственный и семейный. Когда предавалась фантазиям, добавляла ему еще стабильное материальное положение, хороший вкус и высокий рост. Мужчина моей мечты выглядел идеальным.

    Однако после сорокового дня рождения я поняла, что такие мужчины бывают только в книгах и голливудских романтических комедиях. Вместо того чтобы продолжать дожидаться Подходящего Мужчину, я начала в панике осматриваться по сторонам в поисках Мужчины-хоть-какого-нибудь.

    — На выходные мы договорились встретиться со старым приятелем мужа, они знакомы еще со студенческих времен, — сообщила однажды Ира, с которой мы вместе работаем в магазине женской одежды. — И теперь у нас проблема...

    — А в чем проблема? — удивилась я.

    — Понимаешь, мы с мужем будем вдвоем. Думаю, гость будет чувствовать себя не в своей тарелке. — Ира неуверенно посмотрела на меня. — Сашка просил подыскать ему какую-нибудь подружку, и я подумала...

    — Ирка, ты самая худшая сваха на свете! — рассмеялась я. — Я могу пойти с вами. У меня нет никаких планов на субботу.

    Толик показался мне милым мужчиной. Конечно, он был ниже меня на четыре сантиметра, работал в курьерской службе и лысел, но... Идеальных людей не существует.

    — ...Ну вот, парень и спрашивает, что ему делать с подбитым глазом, — воодушевленно развлекал он наше маленькое общество. — Я ему и посоветовал: подбей второй и делай вид, что ты панда, ха-ха-ха! — рассмеялся Толя своей собственной шутке, а я, вежливо улыбнувшись, подумала, что вообще-то чувство юмора тоже не является обязательным условием для того, чтобы построить удачные отношения.

    Поэтому, когда на следующий день Ира спросила, может ли она дать Анатолию мой номер телефона, я смиренно вздохнула и согласилась. Надо думать, я была в отчаяни

    — Привет, крошка! — услышала я его голос в трубке две минуты спустя. — А ты мне приглянулась! Давай сходим в кино?

    — Охотно, — я постаралась, чтобы мой голос прозвучал с энтузиазмом. — Может, на последний фильм Мела Гибсона?

    — А кто говорит, что мы будем смотреть фильм? — неожиданно выдал он и расхохотался так, что у меня пропал дар речи. — Ну ладно, я пошутил, красотка. У тебя же все в порядке с чувством юмора? Отлично! Встречаемся у касс завтра в восемь вечера, океюшки? 

    Я ответила согласием, заглушая в себе чувство обреченности. Да, я назвала его милым, когда Ира поинтересовалась, что я думаю о приятеле мужа. Потому что отлично знала, как она отнеслась бы к критике в его адрес. Как будто я была капризной принцессой, ожидающей принца из сказки, а не одинокой сорокалетней женщиной, последний раз ходившей на свидание несколько лет назад. Но я все еще раздумывала, достаточный ли это повод, чтобы пойти в кино с простаком, который ко всему прочему под костюмные зауженные брюки надевал кроссовки, что абсолютно не соответствовало моему представлению о хорошем вкусе. Впрочем, я пошла.

    Он приветствовал меня мокрым поцелуем в щеку.

    — Классно выглядишь, — с этими словами Анатолий смерил меня похотливым взглядом с головы до ног.

    — Спасибо, — пробормотала я в ответ, не испытывая никакого восторга от его восхищения.

    Во время сеанса было еще хуже. Толик постоянно шелестел пакетом с чипсами, не особо успешно подавлял отрыжку от кока-колы и три раза попытался взять меня за руку, не обращая внимания на то, что я старалась избежать его прикосновений. Вы не поверите, но на прощание я сказала, что отлично провела время и с удовольствием встречусь с ним еще раз. Почему? Я ведь уже говорила, что перешагнула сорокалетний рубеж и с трудом вспоминала, когда в последний раз была на свидании? И что все мужчины в моем окружении были женаты и с детьми? И что мне надоело проводить вечера на диване перед телевизором с тарелкой бутербродов и сладостей?  Ведь с одинокими мужчинами и девушками можно познакомиться не только на сайте который мне всегда нравился - love.poceluy.com.ua!

    — Доченька! У тебя, наконец, есть парень? Я так рада! — воскликнула мама, когда месяц спустя я сказала, что приду к ней на обед не одна.

    Ну да, я забыла сказать, что мои родители тоже постоянно давили на меня, напоминали про бабий век и необходимость замужества...

    В общем, время шло, а я все больше привыкала к тому, что в моей жизни есть Толик. Старалась не обращать внимания на то, что мой милый после душа бросает мокрые полотенца на пол, оставляет брызги пены от бритья на зеркале в ванной, что, размешивая сахар в чае, громко стучит ложкой о кружку. Научилась игнорировать его грубые шутки, принимать за восхищение похотливые взгляды и ходить на плоской подошве, чтобы не подчеркивать разницу в росте. Посчитала, что это не слишком большая цена за присоединение к категории женщин, у которых есть партнер. А послушать подружек, так почти у каждого мужчины можно найти и худшие недостатки.

    — Мой Саша сводит меня с ума. Он без конца играет на компьютере! После работы до поздней ночи, все выходные, — жаловалась, например, Ира.

    — Что там компьютер! — перебивала ее Вера. — Радуйся, что он не пропадает из дому на целый вечер, как мой Андрей! Кто его знает, где он шляется в это время.

    — А мой Толик, — вклинивалась я, с особой гордостью произнося слово «мой», — если бы мог, только и делал бы, что дни и ночи напролет смотрел боевики и фантастику!

    Приятельницы смотрели на меня с пониманием, а я целое мгновение чувствовала, что в наших с Толей отношениях есть хоть какой-то смысл. Что благодарящему я не ощущала себя выброшенной за границы женского коллектива на работе. Конечно, я не была счастлива, хотя изо всех сил старалась делать вид, что у меня все замечательно. Я обманывала саму себя.

    И однажды почувствовала, что во мне что-то сломалось. Приближалась годовщина нашего первого свидания, и Толик настаивал на том, чтобы мы устроили настоящий праздник.

    — Понимаешь, малышка, это триста шестьдесят пять дней с того памятного дня, как мы друг другу приглянулись, и двести четырнадцать с момента, как оказались в одной постели, — он ущипнул меня за ягодицу. — Это нужно отпраздновать, разве нет? Я метнусь и закажу столик в каком-нибудь ресторанчике, а ты надень то сексуальное мини-платьице, которое меня так заводит! Поедим, выпьем, а потом я покажу тебе в кровати, какая ты счастливица! 

    Я была уверена, что мой скрежет зубами слышно за километр, но Анатолий не был восприимчив к нюансам. Честно говоря, он был таким же чувствительным, как кафельная плитка, на что я упорно старалась закрывать глаза. Но в последнее время это удавалось мне все хуже...

    Когда настал день нашей годовщины, я внимательно осмотрела себя в зеркале. Давно прошел мой сорок первый день рождения, и это было заметно. С грустью я разглядывала морщинки на лбу и вокруг глаз, контур лица потерял четкость, опали уголки губ. Я опустила взгляд ниже и отметила целлюлит на бедрах, мягкий выступающий живот и обвислую грудь. Я понимала, что мужчина, который все еще желает меня и резервирует столик в ресторане на нашу годовщину, стоит того, чтобы его терпеть. Неважно, что он неидеален, главное, что он вообще есть! Потому что ничего нет хуже одиночества... Все же постепенно это убеждение в моей душе стало разрушаться. Какая-то устойчивая, не дающая прогнать себя мысль постоянно звучала на задворках сознания, и мне все сложнее было делать вид, что все в порядке.

    — Ох, детка, да ты настоящая секс-бомба! — выпалил Толик, появляясь в дверях (мы жили раздельно, потому что от одной только мысли о полном воссоединении меня бросало в дрожь). — А сбросить бы еще с десяток килограммов, была бы самой лучшей куколкой в городе! Давай подымай свою красивую попку и поехали...

    И тогда это случилось! Я посмотрела на него и увидела то, чего не хотела замечать целый год: лысеющего, с ужасным чувством юмора мужичка в полосатых брюках и футболке поло. Он не был Подходящим Мужчиной, по крайней мере, для меня! Я терпела его только потому, что панически боялась одиночества, потому что родители хотели, чтобы у меня кто-то был. И потому что глупо чувствовала себя рядом со своими замужними приятельницами. И это не имело ничего общего с любовью и даже просто симпатией...

    — Анатолий, прости, но у нас ничего не получится, — начала я, и слова сами стали складываться в предложения.

    Он слушал меня с удивлением, но подавленным не выглядел.

    — Ну что ж, — произнес он, когда я окончила свою речь. — Ты не одна на свете, а я знаю, как доставить удовольствие женщине. Прощай, детка!

    И он ушел, а я осталась одна. Долгую минуту чувствовала страх, что вернулась туда, откуда пришла: к одиночеству, поеданию вредных закусок перед телевизором и зависти к замужним подружкам. Когда же сбросила с себя неудобное платье, распустила волосы и, приняв душ, блаженно растянулась на диване, поняла, что во время отношений с Толиком ни минуты не чувствовала себя менее одинокой, чем сейчас. Была только более напряжена и постоянно ощущала чувство вины — дескать, я не ценю то, что имею. 

    — Привет, мама, — позвонила я самому близкому для меня человеку. — Я... — на секунду замолчала, но, сделав глубокий вдох, решила признаться: — Я рассталась с Анатолием. Знаю, что ты расстроишься, но...

    — Я? Расстроюсь? Доченька! Мы с папой терпеть его не могли! Ужасный человек!

    — На самом деле? — удивилась я. — Но вы, же постоянно приглашали нас вдвоем и вообще...

    — Потому что думали, что тебе он нравится. Но в глубине души надеялись, что ты прозреешь и бросишь его. Его глупые шутки на самом деле никого не смешили. Но... Доченька, если ты сейчас свободна, может, хотела бы познакомиться с сыном Вали, моей хорошей подруги? Он такой приятный молодой человек...  Да, да!!! А вы думали любой желающий может найти свою вторую половинку только лишь на сайте знакомств, например - poceluy.com.ua?

    Наше «свидание вслепую» пройдет послезавтра, поэтому ещё ничего не могу рассказать о Станиславе, но я не боюсь этой встречи. Знаю, что во второй раз не повторю ошибку и не буду встречаться с кем попало только для того, чтобы не остаться одной. Я открыла для себя одну важную вещь: женщина никогда не бывает так одинока, как тогда, когда свяжется с неподходящим мужчиной!


    Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru Mister Wong


    Развеселить приколом
    Как познакомиться с подходящим мужчиной (женская история) онлайн друга:

    Категория: Прикольные истории | Просмотров: 111 | Добавил: defaultNick | Теги: как познакомиться, сайт знакомств, знакомство с мужчиной | Рейтинг: 0.0/0

    Смотреть бесплатно online прикол: Как познакомиться с подходящим мужчиной (женская история) онлайн без регистрации

    Как познакомиться с подходящим мужчиной (женская история) онлайн, смотреть Как познакомиться с подходящим мужчиной (женская история) бесплатно, Как познакомиться с подходящим мужчиной (женская история) онлайн прикол online

    Отзывы о приколе Как познакомиться с подходящим мужчиной (женская история) онлайн

    Всего комментариев: 0
    avatar
    param name=